ЛИСТОПАД - ЗЛАТО ОСЕНИ. АКРОСТИХИ

ЛИСТОПАД - ЗЛАТО ОСЕНИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Л*ес, а рядом деревенька,
И двор с широкою избой,
С*юда не приезжал давненько,
Т*янулся за своей мечтой.
О*павших листьев кружева:
П*алитра с лирикой любимой,
А с грустным фоном естества
Д*уша прекрасна и ранима.
 
З*венящий голос тишины
Л*аскает слух, что слышат двое,
А чувства нежностью полны,
Т*ворить без всякого простоя.
О*тбросив ширму пустоты
 
О*ткрыть все окна вдохновенья:
С*тихи, и новые листы,
Е*втерпа, чувство упоенья.
Н*аграда волшебство с Пегасом
И фееричность с каждым часом!