Заберите меня из пустыни

Заберите меня из пустыни.
Здесь так жарко, так хочется пить!
По ночам, только дюны остынут,
Начинаю гиеной я выть.
Я лежу под луной и в округе,
В километрах пустынной тиши
Ни на севере, ни на юге
Ни одной не видно души.
Лежу в песке, сжимаю руки,
Сухие губы пробую открыть.
Не знаю как облегчить эти муки,
Не знаю как мне этот день прожить.
Я не молю о смерти, я не слабый!
Я знаю, пустота гораздо хуже боли.
Но вот бы боже исцелил мне раны,
И перестал бы посыпать их солью.
Сражаюсь в вечной битве против света,
В конце тоннеля он не нужен мне.
Мне снится снег. Устал от лета
И в солнечном горю огне.
Ни один мускул в теле не трепещет,
А сердце продолжает мне шептать:
"А может тебя кто-нибудь отыщет?
А может кто-то продолжает ждать?"