Я себя раздавала прохожим

Я себя раздавала прохожим
Я себя раздавала прохожим
И друзьям и врагам. В общем всем.
Это было ни капли не сложно,
Но меня не осталось совсем.
 
Я дарила себя по-немногу
Среди парков, дорог и вокзалов.
В магазинах, на улице, дома,
Пока меня вовсе не стало.
 
А затем я искала на полках,
И в души моей бедной шкафах.
И там было так пусто и горько,
Что душа утопала в слезах.
 
Моя личность развеялась ветром.
Или ярким сгорела огнём.
Словно иней растаяла летом.
Ну и как я теперь без неё?
 
Нет, я раньше жила точно также,
Без себя, но как будто с собой.
И я руку давала прохожим,
А рука была вечно пустой