Торопитесь жить
Торопитесь жить,
Сами и со всеми.
Лень всю отложив,
Не теряйте время.
Счастье под рукой,
Душу протяните.
Потечёт рекой,
С этим не тяните.
В жизни каждый миг,
Он не повторимый.
Если он возник,
Пусть пока незримый.
Должный час придёт,
Он себя проявит.
И тебя найдёт,
К лучшему исправит.
Нужно поспешить,
Сделать то, что должно.
Торопитесь жить,
Только осторожно.