Когда смотрю на тебя

Под кожей моей. Я знаю,
серебрянная мишура.
Под кожей моей, шуршит.
Сверкает она.
Да!

Слышишь, в сердечной сумке,
Бурлит водопад?
Медный песок, Аргентум,
Оседают на дно в венах.

Солнца лучи оставят свой след на щеках.
Пока пальцы мои отбивают знакомый такт...
Тело горит! Горит, горит на углях.
Тело твое - источник святого тока.