Мои космические сны

Над верхушками острыми
И над тучами мятыми
Там, где звезды бледные
Меж потоками млечными

Там, брожу я во сне часами,
в плед Тумана закутавшись,
Вместе с девами-лунами,
Все смеясь, перешептываясь.

Скоро луч золотой
Разольет свое тело
В черноту горизонта,
Вздрогнет сырое небо.