В.В...

Самое главное - шар земной
Сжать в кулаке словно эФ-один,
А то и так уж смердит войной
И не понятно, что впереди.
Знаю - Россия - приоритет
И для меня, и для Вас... Для всех!
Как и Господь - она на кресте,
А мир вокруг - первородный грех.
Метит тайком на Урал, в Сибирь
Злых басурман и масонов сонм -
Ты давай мозги нам не ...би -
Лопнет терпения волосок!
С запада - шахты, с востока - тьма,
С севера, с юга - кругом глаза...
Ни им нас ни нам их не сломать.
...Не должен сделан быть первый залп!
Пусть называют тебя больным -
Ты без ошибок идёшь пока...
Делай как делаешь для страны;
А если что - подтвердит АКа.
 
06.09.24.