"Не упивайтеся вином... - в нём блуд позорный!" /Казус.../ Розы в тернах - 91/

Польстился "пакостник" на "накости", неглядя...
К утру смекнул, схмела... - чего он натворил!..
С постели выпорхнул... вполне приличный дядя...
И, декольте поправив... - быть "благословил"!..