Ведь давно я уже не здесь!

Наконец на душе спокойно.
И не будут мне душу рвать...
И не будут мне делать больно,
И на злобы огне сжигать!
 
Наконец! всё мне стало ясно!
Маски сорваны! И оскал
Лжи и подлости распоясан,
Чтоб добра уж никто не ждал!!!
 
Только я вижу в белом свете
Всё вокруг .И вот этот свет
Пусть сознание, как комету,
Унесёт, где прощенья цвет
 
И других самых лучших качеств!
Чистых грёз и сладчайших слёз,
С простодушьем милых ребячеств
Мне срывает охапку роз!!!
 
Ненавижу- не знаю слова,
Ведь давно я уже не здесь!
Пусть горит моё сердце снова
С лицемеров сбивая спесь!!!
 
06.09.2024г.