Блистает Истина, как хлыст!!!

Оставить хочет кто- оставит!!!
Уйти захочет кто- уйдёт!!!
Душа моя безмерно славит
Судьбы грядущий поворот!!!
 
И пусть мои глаза не плачут...
Как мне хотелось бы сейчас...
Решает мозг свою задачку,
Вернувшись снова в энный класс...
 
А я взлетаю в небо снова,
Где нету слёз, но красота
Пронзает светом моё слово,
Чтобы услышал кто-то там
 
Звучанье тайны и законов
Сакральных, словно ночь любви!
И в неизменности основы,
В необычайности Судьбы!!!
 
О, Вечный мир!!! Фантасмагорий
Полна волнующая жизнь!!!
И среди умственных теорий
Блистает Истина , как хлыст,
 
Что разгоняет мрак незнанья,
Что освещает смысл дел!
И лучших из людей изгнанье
За тьмы таинственной предел!!!
 
05.09.2024г.