Ты помнишь меня ?!

А ты меня помнишь?! И я забываю,
Лишь ночью порою чуть что-то всплывает!
Как где-то бродили, чего-то искали
Мы счастливы были! А кем потом стали?
Ты помнишь меня? Забываю я то же!
Ты просто тогда была много моложе
И я был не стар, был по жизни в расцвете,
Как будто одни были мы на планете!
Ты помнишь скажи?! То счастливое лето
Я осенью делал из листьев букеты,
Зимой мы кидались с тобою снежками
Да вот та весна встала вдруг между нами!
Ты помнишь весну?! То же я забываю,
Хорошее время с тобой потеряли.
Цветёт всё весной, только мы вот завяли
Да что о любви мы вообще с тобой знали?
Ты помнишь меня! Так спросил я случайно
Забудь то, что было! Забудь изначально!
Что было, то было, уже не воротишь
Я знаю ты помнишь! Я знаю, ты … хочешь!
 
06.09.2024г.