Мне мало воздуха …

Мне мало воздуха, мне дайте кислорода!
Я задыхаюсь от любви к тебе.
Плевать, какая на дворе погода
Любовь бывает даже в сентябре!
Меня влечёт и очень сильно тянет
Я сам не свой последних … сорок лет.
Лишь только Бог, меня там понимает,
Он выдал мне счастливейший билет!
A жизнь идёт быстрее с каждым годом,
Но хочется чуть большего всегда.
И вот уже проблема с кислородом
Уже кружится чаще голова!
За вздохом вздох, ты снишься мне всё чаще,
Во сне уже скучаю чаще я.
Любовь с годами и пресней и слаще,
Как в песне той: Ты у меня одна!
 
05.09.2024г.