Ты мой свет.

Ты мой свет.

Аудиозапись

Музыка исполнение Suno
 
А над речкой туман как вьюги следы
Ивы над водою шепчут мне мечты
В воздухе запах осенний
Город в злате дарит мгновения
 
Осень в сердце, а в глазах свет
Ты — мой мир ты — мой ответ
С каждым шёпотом летят слова
Дороже тебя в этом мире нет
 
Ты — мой свет в этом мире тишины
Листья танцуют кружась на ветру
Куда ни гляну вижу твои следы
Солнце на каждом шагу жду теперь весну
 
Пусть разлетаются вдаль образы дней
Я с тобой навсегда в радости дней
Закат за горизонтом летит вдаль
Но ты в сердце моём никогда не пропадешь
 
Ты — мой рассвет в этом мире грёз
Здесь в этом мире каждый день вопрос
Твоя улыбка на губах моих
Этот мир с нами двоими без преград и тоски
 
Ты — мой свет в этом мире тишины
Листья танцуют кружась на ветру
Куда ни гляну, вижу твои следы
Солнце на каждом шагу жду теперь весну