Ода солдату

Ты наш герой, ты современник,
Ты мужественно бьешь врага,
Твои рассказы поражают,
В глазах слеза, в душе тоска.
 
Тот ужас в фильмах лишь увидишь,
А в жизни встретить - не дай бог,
И эти муки неземные,
Преодолеть ты стойко смог.
 
Вам Бог даёт атлантов силу,
Нам веру в светлое даёт,
Вы сослужили службу Миру ,
А Мир в ответ поклоны бьёт.
 
Солдаты , русские солдаты,
Вы символ мужества страны,
Вы все обычные ребята,
Но словно воздух нам нужны.