Сохраните люди мир...

Сохраните люди мир...
Край лазурный сохраните
От войны слепых секир
Ради Бога, оградите!!!
 
Сохраните сон полей...
Завывную даль метели
И напевы матерей
Что качают колыбели...
 
Сохраните звон ручья...
Луг ... , с ромашкой резною
Звуки трели соловья
В час полночный под луною...
 
Сохраните города
Что из пепла встать сумели...
Чтоб руины, как тогда
Вновь с укором не смотрели...
 
Сохраните смех детей...
Яркий... Словно акварели!
Для того ... Чтоб ЖИЗНЬ людей
Смертью сделать не посмели...