Заплутала я ....

Заплутала я ....
***********
Заплутала я в своей осени,
Заблудилась за ветром
стылым,
Разминулась, а небо с просинью,
С благоверным своим
и милым ...
***********
По дорожкам теперь ищу его,
По тропинкам и
по бульварам,
Заглянуть хочу в глаза каждого,
Кто гуляет теперь
по парам ...
***********
Кто с другой, и где та смеётся,
Обнимает его на
скамейке,
Только мне, не удаётся,
И мне ветер шепчет, ...
не смей-ка ...
***********
Ты спроси о нём у дождя,
И своим не верь
этим чарам,
Может тоже он ищет тебя,
И идёт по другим
бульварам ...
***********
Может он, под этим зонтом,
На скамейке сидит,
и плачет,
Подойди к нему, и потом,
Всё в глаза скажи,
не иначе ...
***********
Что и любишь, и тоже ждёшь,
Пусть и в дождь, и по
мокрым лужам,
Всё равно ты к нему придёшь,
Потому что, тебе
он нужен ...
***********
И просохнет скупая слеза,
А в глазах заблестят
искринки,
Ну пойдём, прошла уж гроза,
На щеках у моей
любимки ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Grecheskaya_-_medlennaya_krasivaya_pesnya