Осень яркой полосой ...

Осень яркой полосой ...
***********
Осень, яркой полосой,
Колесницу мчит по лужам,
Поворот,
один, другой,
Всё в объятии,
пёстрых кружев ...
***********
Паутинкой золотой,
Ткёт убранство своих платьев,
Только дождик
льёт косой,
Луж погонщик, мелких
братьев ...
***********
В них круги рисует, блажь,
Виртуальности
художник,
Ситуации заложник,
Опустел, наш летний
пляж ...
***********
Ну, а ты, ко мне идёшь,
Мокрый,
топаешь по лужам,
Жаль конечно, что
не клёш,
Только с ним, давно
не дружим ... 
***********
Волос заплету косой,
Обниму, и вальс закружим,
Только, не был-б ты
простужен, ...
Оказалось, ...
ты босой ... 
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Snowy_White_the_White_Flames_-_Terpisah_Little_Wing-