Я пишу тебе от скуки

Не испытывая муки,
я пишу тебе от скуки,
Чтоб развлечь тебя себя,
этим занимаюсь я.
 
Не выдумывай себе,
то чего и нет во мне,
Никакой любви и ласки,
это всё твои лишь сказки.
 
Мы не виделись ни разу,
но скажу тебе я сразу,
Даже если повстречаю,
ничего не испытаю.
 
У меня есть муж, семья,
пообщаться рада я,
Перекинуть пару строк,
в этом мой тебе урок.
 
Если хочешь отношений,
говорю я без смущений,
То на сайтах не сиди,
а в народ лучше иди.
 
В парках девушки сидят,
и на мальчиков глядя.
В этом сразу будет толк,
вот такой тебе урок.