ВЧЕРА.

ВЧЕРА.
Над домом небо - выцветший жираф...
Но, очень быстро тучи набежали.
Гром грянул! Стадо молний город жалит!
Наверно долго пряталось в горах.
 
Над городом как будто бой идёт.
Гром свирепеет, молния-подруга
бросается всё чаще. "Пятый угол"
наш пёс Фидель нашёл. Сидит и ждёт.
 
Стрелою огненной, "налево" и "направо"
наш город делится на ближнем рубеже.
Гроза , как будто за углом уже, -
верх злобного характера и нрава.
 
Вдруг молний направление в наш дом!
Я - труса праздную, а гром гремит всё чаще.
Гроза уже, возможно, за углом!
Но дождь вдруг хлынул! Дружный! Настоящий!
Грозе мгновенно ставит точку он!