Крест

Аудиозапись

Хоть убей, но тебе я не верю.
Не зови, не приду всё равно.
С самой страшной смирился потерей.
Раз случилось, так было должно!
 
Понапрасну мне душу не мучай.
Там болит ещё, где-то внутри.
Не ищи, чтобы встретиться, случай
И, так ласково, вслед не смотри.
 
Отгремели весенние грозы,
Отшумели над лесом ветра,
Мы не встретимся вновь у берёзы
И не будем сидеть до утра.
 
Всё осталось далёко навеки.
Вспоминаю, но будто бы сон.
Как роман, недочитанный, некий
Из прошедших забытых времён.
 
Не губи и не мучай напрасно,
Ничего вспоминать не хочу.
Не хочу вновь поддаться соблазну.
Я любовью, как ты не шучу!
 
Не люби, но меня ты не трогай!
Пусть останется всё так, как есть.
Не вернуть нам с тобою былого
И поставлен на прошлое крест!!
 
29.06.2024 год