Не место

Аудиозапись

Всё меньше положительных оценок.
Упадок сил и с творчеством разлад.
Остался от былого лишь оттенок.
Не лучший повод восхищаться, брат!
 
Всё нынче по-другому и иначе.
Слова не те и ритм другой у строк.
Немало хитростей и всяких разных всячин,
Чтоб мысли донести всем ясно в срок.
 
Нет ничего, что украшают годы.
Сто раз исчезнет и воскреснет Мир,
Но, кто уже, прошли огни и воды
Вникая вглубь, всю ощущают ширь!
 
Жалеть не надо о потерях, впрочем.
Нет ничего по нраву, чтобы всем.
Найти всегда не сложно среди строчек,
Каким не место в тексте быть совсем.
 
24.07.2024 год