Идут годы,проходят столетия.

Идут годы,проходят столетия.
Я живу постоянно в неведении.
Мне твой Дух говорит ни о чём .
Моё сердце живёт мгновением
Говоря порой о святом.
Жизнь в потоке пространства и времени
Увлекает меня собой,
Безусловностью намерения,
Что я чувствую чистой Душой.
Идут годы,проходят столетия
Мир вращается в Духе Твоём.
Я живу постоянно в неведении
Вспоминая сейчас о былом.