Не возьмёшь...

Не возьмёшь...

Аудиозапись

Он с виду, вроде, хрен поймёшь,
Не телится совсем, короче,
Но вот в разведку с ним пойдешь
Любой промозглой тёмной ночью.
 
Его не даром позывной:
"Василий Кот", четыре буквы,
Глазами он, где ты слепой,
Любые видит даже звуки.
 
И вот тогда его поймёшь,
Зачем он днём такой спокойный,.
Россию хрен когда возьмёшь,
Какие б не звучали войны...
 
Всё дело даже не в глазах,
В прищуре их, да и в усах.
Иван Сусанин ведь с усами.
Чапаев тоже ныне с нами,
В Самаре в бронзе он отлит,
Василий на посту стоит!