Трезвый Пират
Аудиозапись
Пиратская доля - Морской беспредел
Пиратам ценней всего воля
Коль стал ты пиратом - запомни одно
Все шпаги и пушки конечно - ничто
В сравнении с ведром Алкоголя!
Пятнадцать человек
На сундук мертвеца,
Йо-хо-хо и бутылка рому!
Пей! и дьявол тебя доведет до конца,
Йо-хо-хо и бутылка рому!