Семь

Аудиозапись

Семь на свете есть чудес
И в радуги есть семь цветов
Семь вёрст до небес
Семь дней и ночей есть в неделе
Семь периодов в таблице Менделеева
 
И в музыке нот только семь
Мы от счастья на небе седьмом
Цветик сказочный есть семицветик
Семь футов под килем ещё
 
Семь смертных грехов
Семь сказочных гномов в лесу
Отмерить семь раз, затем резать
Семь страшных кругов есть в аду
 
Стоит на семи холмах город
И Семеро не ждут одного
Семь отверстий для органов чувств в голове человека
И есть очень важное слово - Семь-Я!