Рассудок

Аудиозапись

Наши Родители распознают
Наших фальшивых друзей
Наши Дети распознают
Наших фальшивых родственников
Наши Друзья распознают
Нашу фальшивую любовь
 
Нет дисциплины - нет результата
Нет трудности - нет урока
Нет доверия - нет дружбы
Нет верности - нет любви
Нет риска - нет награды!