Я соглашусь, что ты дворянка
Аудиозапись
Я соглашусь, что ты дворянка
В своих прекрасных, влажных снах.
Ну прямо бледная поганка.
Аристократка. Ох и ах~
Всё причитаешь, причитаешь:
Мол, все тебе кругом должны.
Презрение, ненависть питаешь
К обычным смертным. Сны. О, сны...
Там можешь быть хоть королевой.
Но здесь лежит ленивый троль,
И его сложно кликать – девой.
Не то что кхм-кхм-кхм. Уволь!
Припев:
Просыпайся, королева!
У тебя кругом бардак.
Правой, левой, правой, левой
Наводи порядок. Так
Научись быть благодарной,
А потом иди в народ.
Научись быть благодарной.
А пока закрой свой рот.
Черновик