Судим по обложке

Судим по обложке

Аудиозапись

Судим по обложке.
"Ну а чё такого?"
Нет в нас чувства такта.
Ничего святого.
Кто здесь эмпатичный,
Думает о близких?
Вдрызг эгоистичный.
Потерялся в низких
Энергиях.
 
Судим по обложке.
Всё за всех решили.
Ярлыки и штампы
Ставятся на чиле.
Много ли мы видим
Прям перед собою,
Раз так ненавидим?
Раз для нас игрою
Стала чья-та жизнь.
 
Припев:
Ценности не те.
Ржавая вода.
Человек в беде.
Иль бед череда.
Кто ты для него?
Что ты знаешь?Блять,
Спорим, ничего..
Спорим, не понять.
Просто не хотим понять.