Осенний лист
Пусть лист осенний сух и жёлт,
Но нет в нём горечи и сожаленья.
Он в этот мир всего на миг пришёл,
Чтоб принести нам радость и веселье.
И вот его парад осенний
В ярких красках летает по дворам.
Но знаю я, весной зелёной тенью
Вернётся вновь, как прежде, к нам.
5 сентября 2024 года.