Потеряла тебя

Пока ты думаешь с кем провести вечер,
И проводишь снова не с теми, кем надо.
Потом печалишься, что не каждый вечен,
И в чем-то не очень хорошем ищешь отраду.

Пока ты думаешь о искусстве и науках, 
Ах да, о науке притворяться и врать.
А искусство твое тоже основано на муках.
Неужели ты так любишь страдать?

Пока ты там людей бережешь лишних,
Пока ты философствуешь день изо дня
И пытаешься найти смысл своей жизни,
Я его в чем-то потеряла- потеряла тебя.