Молчание

В искренность поверю я,
Увидев, что глаза в огнях.
Ведь вечером на мостовой
Нам нравится тихий прибой.
Мы наслаждаемся его шептанием. 
Храни, мой друг, молчанье.

Не к каждому ты подберешь ключи.
Поэтому ты лишь молчи.
Как молчат ивы перед сном,
И помни, близкие поймут без слов.
Храни покой и тишину,
А когда грустно, взгляни на луну.

Не каждому понять дано
То, что в душе твоей светло.
Не слышат крика, вопля, слез.
Ну что ж, мой друг, не бойся грез.
Ты только приходи ко мне
И я тебя услышу в тишине!