Тихая магия губ...

Тихая магия губ...
Сухая застыла слеза...
Кожа в оливковой стуже...
Озоном пахнет гроза...
Свежею мякотью сна...
Персиковый закат...
Зачем исчезла Луна...
Латунный серп жестковат...
Пальцы по глади стены...
Пальцы по призме стекла...
Зачем ты украла сны...
Дыхание вином пила...
Длится мгновение вновь...
Вечностью притворясь...
Льёшь словно воду...
Любовь...
Сквозь пальцы...
Легко смеясь...
Тихая магия губ...
Тайная мягкая грусть...
Ангелом...
Белым дымом...
Вскоре я обернусь...
Выше...
В пустотах Звёзд...
В ультрамарине Вод...
В облачном Ожидании...
Видится наш хоровод...
Скрипка...
Бокала плач...
Нитка беспечных слов...
И вдохновенный скрипач...
Щедрый обрёл улов...
Пальцы по рябе Души...
Пальцы в огне свечи...
В омуте Постижения...
Потерянные в ночи...