Огонь и свет

Огонь и свет
Огонь и свет - душа и космос.
Огонь и свет - и жизнь, и смерть.
Огонь и свет - великий логос.
И Отче наш - огонь и свет.
 
Огонь и свет - моя крестильня.
Огонь и свет - твоя ладонь.
И слов живительная сила,
И нимб любви - свет и огонь.