Я одна, интересно,такая?

Я одна, интересно,такая?
Кто не ждёт наступления лета?
Вот зима гораздо милее
Для прохладной души поэта.
 
Люблю в валенках по сугробам,
Люблю варежки на резинке,
Свитера люблю и дорогу,
Что в каток теперь превратилась.
 
Когда крупные хлопья снега,
Словно пёрышки небо роняет,
Я в восторг впадаю от этого,
И глядя на них зависаю.
 
Для меня это будто магия,
Бесконечно могу смотреть.
Кто на воду,кто на огонь,
Ну а я на танцующий снег.
 
18.08.24