Трение
Я тебя раздену неспеша,
Наблюдая за твоим смущением,
Через тело согревается душа.
Но помочь ей надо трением.
Будем друг на друга изаливать
Всё,что накопилось за недели,
Месяцы,а может и года,
Я уже не помню,в самом деле.
Сердце замирает лишь с тобой,
От других такого нет эффекта.
С ними просто трение. С тобой
Пламя, даже если я одета.
18.08.24