Молодость

Давай сгоняем на концерт,
Давай смеяться,улыбаться,
Давай оденемся как в детстве,
Как два весёлых оборванца.
 
Мы молоды , мы всё успеем,
Мы всё хотим,мы всё могём.
Мы никогда не постареем,
Мы никогда не устаём!
 
Нам по колено океаны,
И горы дышат нам в пупок,
Мы молоды и вечно пьяны,
Пока в сердцах играет рок!
 
18.08.24