рабы не из ауры

скрипит ай пи
потёртое седло
покинешь дом
и глянешь на село
кругом леса поля
как будто наши
скорлупки хат
башка снег попадёт
ты станешь вафлей
милый стихоплёт
I think my kid
your place is at
параши
 
заборятся собаки
ворон сыт
насыпали покушать
молодцы
тут леса шпон
фанерит ламинатом
а ты почти
у взлётной полосы
успеть бы на
поющие трусы
вино
вино
вино
не виновато
 
мозоль ладони
лампа аладдин
мы пахнем меркантильно
как один
нет лестниц в небо
не мечтай отныне
выходишь
всюду мозга карантин
последнее мы снимем
отдадим
и мне стихи на кой
вина рабыне