Моя осень
Пришла в деревню осень –
Пора считать цыплят –
Гостинцев сколько хочешь
Тебе подарит сад.
Ко мне моя отрада
Пришла издалека
Осенним садом рядом
Пройдём наверняка.
Туда, где ждут нас дыни,
Краснеет помидор,
Встречает нас отныне
Обилие плодов.
Огромные арбузы –
Трудов и лета дар,
На стеблях кукурузы
В пергаменте янтарь.
Тепло, светло и просто,
Просторно – хоть танцуй,
Расщедрившись, как осень,
Подаришь поцелуй. 4.9.24