Злым королевам можно всё

Аудиозапись

Музыку писала Suno
Злым королевам не нужен покой.
Зло ведь не дремлет и не уступает.
Чтоб можно было гордиться собой,
Всех королей под каблук поджимает.
 
Славится грацией тёмной богини,
Также её самомнением.
Добивалась корону, как воду в пустыне:
Не была знакома с везением...
Приходилось топтать, словно мух, безнадёжных
И бездарных вокруг на пути,
Заставлять целовать свои ноги прохожих,
Чтоб никто не мог превзойти!
И пусть хоть весь город утонет в слезах,
И каждого в нём ураганом снесёт.
Никто не увидит жалость в глазах–
Злым королевам можно всё...
 
Она как ангел недоступна
При этом каждому дана.
Коварна, лжива, неприступна
И властью собственной больна...
 
Пришествие чудовища из древнего пророчества
Свой каждый шаг, как анаконда планирует бросок:
Все падают к ногам её высочества,
Все жаждут оторвать хоть маленький кусок!
И ледянова взгляда все боятся.
Все женщины в поклоне хотят благословения,
И каждый из мужчин в любви готов поклясться.–
"Мне тысячи сердец нужны для развлеченья!
 
Я их сжимаю слепо
И когти запускаю.
Звенит в ушах нелепо
Кого-то боль чужая.
Я пропущу сквозь душу
И утоплю в болоте!
Поверь, ты петь не сможешь
Со мной на одной ноте!
 
Шипы железной короны
Проросли сквозь мой череп!
Если я не кричу, то никто мне не верит
Умираю на троне,
Задыхаясь в корсете,
С серебром на ресницах
В кандалах, как в браслете.
Зеркала разбиваю, слышу подданных стоны.
Мне не выдержать тяжесть всех грехов и короны!
 
Не каждая дорога лежит через удачу
Без золотой короны я ничего не значу!
Ваш тихий страх–мои доспехи,
А ваша боль–мои успехи
Пусть каждый собственное бремя
Как титул свой несёт.
Смирись, такое нынче время–
Злым королевам можно всё!"
 
Красное платье и нежный подол,
Под ним острый чёрный клинок.
Множество шей и сердец он вспорол,
Когда преподал им урок.
Злодейку из сказки принц не спасёт.
Она не рождалась трусливой.
Злой королеве можно всё...
Всё... кроме быть счастливой...