9-24 ВСЁ, - ТВОЁ!..
О чём... О чём, скажи, твои печали?..
Откуда и по ком?.. Гони их в дали.
Ну, отпусти же их скорей туда,
где аж совсем не ходят поезда.
Тебе навстречу крылья я раскрою,
объятьем очень нежно обниму.
С тобою пируэт любви устрою...
Доверься только мне ты, одному.
Ну, я прошу... Слезами дождь не лей,
меня понять без них, молю, сумей.
Иначе твоя боль пронзит меня,
любовь мою неистово* пленя.
Всё то, что в моём сердце... Всё,-
твоё.
Эх, ну же вытащи с него скорей копьё,
не дай пролиться крови в лунный час
там, где с тобой встречались мы не раз.
В.П.
(ЛГ)
*Неистово - исступлённо, безудержно, необузданно.