Жёлтые розы

Жёлтые розы меня погубили,
Заставили выпить из себя всё до дна.
И алые губы, что прежде манили,
Уже не согреют, не оставят тепла.
Я с алой зарёй распрощалась,
Зазнайкой любовь назвала.
Мне светлая осень готовит
Последний прощальный твой взгляд.
Меня жёлтые розы простили,
А время вернуло назад.
Мы ведь с тобой не договорили,
Тихо прошепчут уста.