Я встретил

Я встретил тебя в день ненастный.
Ты сердцу мил, мой друг прекрасный!
Я так тебя ждала, и жизни б не жалела,
Всё ради тебя бы отдала.
И не пожелаю большего, поверь,
Я счастью не открою дверь,
Пока с тобою не увижусь, друг!
Ты может быть один остался,
А я кричу: Дождись!
Дождусь, пока горит моя любовь к тебе.
И пусть пылает вечность! Где ты, где ты?!
В твоей душе, любимый. Вечно.