Сердце от муж.лица 5.09.24

Сердце от муж.лица 5.09.24

Аудиозапись

Закрыты веки, я слышу шепот.
Дожди калеки, и тихий ропот.
Печально стало, и даже грустно.
Луна сияла, а в сердце пусто....
 
Ночами больно, темнеет рано.
С тобой спокойно, слегка пиано.
Ты молчалива, порой упряма,
Хотя красива, а в сердце рана...
 
Дышу с трудом, почти на мимо,
Дела потом, в руках крапива.
А боли нет, тебя не стало,
Я жду ответ, так сердцу надо...
 
А ты на свет, взлетая быстро,
Скажу: привет! Повсюду искры.
Хочу уйти. Ты не забыла?
Любовь мою ... ты в сердце скрыла...