Я рядом от муж. лица 28. 5. 16

Я рядом от муж. лица 28. 5. 16

Аудиозапись

Услышал голос твой случайно,
Твоё: "алло", звучало мило.
И я застыл, ты, будто, знала,
Кому звонишь, не удивило...
 
Вздохнул с улыбкой и ответил,
Что я приду, наверно, скоро,
Лишь представляя на рассвете,
Лазурных глаз цвет незнакомый.
 
Не понял я, как ты узнала,
В ответ мне что-то предложила.
И я подумал, может надо?
Судьба за нас с тобой решила?
 
И вот стою, забыл причину,
Ты не ждала... Я улыбнулся.
В ответ кивнула так красиво,
И мир вокруг перевернулся.
 
За те минуты, будто понял,
Куда бежал я без оглядки.
Твои глаза хочу я видеть,
Читать стихи твои в тетрадке.
 
Я понимаю всё не просто,
Ты вдруг расставила все точки.
Но я прошу, подумай ночью,
Ответ, оставив на листочке.
 
Тебя не брошу, пусть услышит,
Он не достоин, ты же знаешь.
Ты так прекрасна... Ну же... Тише,
Не плачь, родная, я же рядом...