Другой от муж. лица 1. 9. 16

Другой от муж. лица 1. 9. 16

Аудиозапись

Ты рана, та, что надрывала,
Ты боль моя, души отрада.
Моих нечастых слов обман,
Нас вновь скрывает океан...
 
Ты нежных слов былой каприз,
Ты свежий вкус седых ирис*.
Но сладких губ не стоит тон,
Зачем тогда я был влюблён?
 
Ты алых роз прекрасней всех,
Ты даришь счастье и успех.
Возможно, стоит мне забыть,
Но как не думать? Не любить?
 
Ты мне нужнее звёзд с небес,
Ты ангел мой, а я твой бес.
Прости за то, что был такой,
Теперь ты знаешь, я другой...
 
* Ирис - цветы. Седой цвет, это выгоревший фиолетовый.