Фантом

Фантом

Аудиозапись

Позывной Фантом
Двадцать лет пронеслось. Позабыт. Потерялся фантом,
Серым призраком стал в одинокой и пыльной квартире.
Он желает немного: покоя, банального мира.
Только мир остаётся несбыточным красочным сном.
 
И не знает фантом, есть ли он или, может, не есть.
Время выцвело старыми фото и стёрло чернильные даты.
Груз истории давит, сгибает, что было титаном когда-то.
VPR три ноль восемь пихает в утиль ОСВ девять шесть.
 
Как обои в квартире, меняют свой лик города,
Только суть не изменишь наивной игрой декораций.
Вечный бой, сквозь который не светит прорваться.
И фантом остаётся в плену пыльных глупых надежд навсегда.