Улетают журавли...
************
Улетают журавли на закат багряный,
Будто тянутся душой
к яркому теплу,
Но горят ещё вокруг золотом поляны,
А бродяга ветер жмётся
за полу ...
************
Смотрит в это небо, а сердечко щЕмит,
Улетают с ним, и златые дни,
И ни что уже теперь, это
не изменит,
Мы останемся без них,
до поры одни ...
************
Станет грустно в вечера, скука разольётся,
И душа застынет, только
всё не так,
А потом сама зима, из-за морей
вернётся,
И устроит пред нами,
снежный кавардак ...
************
Будем жаться в шубах под мороз лукавый,
Запускать снежками, милому
в окно,
А когда вернётся,
снова май кудрявый,
Ты мои снежки,
вернёшь мне,
всё равно ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
! Медленный вальс на французском женский голос -
No me quitte pas