Лето прощаясь уходит
(30 августа 2024)
Лето прощаясь,
Уходит,сменив все наряды.
Осень багряным убором,
Красуясь приходит на смену.
Золотом машет своим,
В слёт тёплому нашему лету.
Будто б играется...играется с ним.
Мы наблюдаем...наблюдаем за этим.
Пиши для них просвещая им песни.
Кружатся...кружатся,вальсом,
Сплетаясь листочки под ветром.
Дождик как будто бы слёзы,
Капает,и превращается в радугу цвета...
Ту,что напомнит...напомнит о лете, потом.
С ним улетают на юг журавли,
Клиньями,песни курлыча свои.
Круг облетев всё луга и просторы лесные.
Словно на память забирая с собой,
То что так манит,зовя приглашая.
То,чего любим,И в песнях поём,мы о чём.
Родиной нашей,самой любимой,
В них всё это ... всё это,зовём...