Эх! - маслом вниз пироженко упало... /Размечталося... - да незадалося.../

Из рук пироженко предательски упало…
Конечно можно б, подобрать его и съесть…
Но всё желанье насладиться им, пропало… -
Се вражья лесть… — не стоило и лезть...
И в чьём-то омуте мутить... -
Где тоже, гад... - не счесть!..
Видать душа одна истосковала… -
Так захотелось ей тепла!
И в сеть попала...
Прости мя Господи, пусть будет всё, как есть! -
Твоею милостью - живой!
И ангел молится со мной...
и я - с Тобой!
А это - так не мало!
P.s.
Размечталося... - да не задалося...