Деревенская Романтика
Аудиозапись
Как весело и грустно
Печально и смешно
Росла вот тут капуста
Теперь растёт пшено
Тут кабачки, там розы
А это сельдерей
В хлеву бараны, козы
Их покормлю скорей
Затем коров, лошадку
Курей, гусей, свиней
Тут баклажаны с тыквой
Нам ближе и родней
Собаки, кролики и кошки
Ещё навоз и сенокос
Я накопаю тонны три картошки
Ещё Лучка, свеклы, чеснок
И про себя я не забуду
Поставлю в печку чугунок
В лесу я тоже скоро буду
тут ягоды, а там грибок
А через поле метров двести
Чуть дальше речка напрямик
Есть пляж, рыбачить будем вместе
Тут свежий воздух и родник
Ты приезжай ко мне скорей
На пасеке есть свежий мёд
А только станет потемней
Тут песен у костра черёд